загородный дом Бунгало на Банном комплекс Полесье фото

Загородный дом Бунгало на Банном комплекс Полесье Зеленая Поляна одна звезда, цена проживания в загородном доме от 2 900. Бунгало "Полесье на Банном озере" с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi расположено в поселке Зеленая Поляна. К услугам гостей бесплатная частная парковка. Мини-кухня укомплектована микроволновой печью, холодильником и духовкой.
номерной фонд: 1

Адрес загородного дома "Бунгало на Банном комплекс Полесье"

Адрес
Адрес загородного дома:
Гагарина 2/2 бунгало 8, 453613, Россия
GPS координаты
N53°36'16.9272" E58°37'6.0024"
Бронирование Выгодно и надежно забронировать загородный дом Бунгало на Банном комплекс Полесье - на официальном сайте без посредников

отельный.рф - поможет выбрать загородный дом в в Зеленой Поляне!


Бронирование загородного дома Бунгало на Банном комплекс Полесье

На сайте отельный.рф администрация загородного дома "Бунгало на Банном комплекс Полесье" может бесплатно разместить подробную информацию о ценах и принимать бронирование без посредников. Если для бронирования загородного дома доступны цены за дополнительные услуги, то при оформлении гости будут видеть полный пакет в который всё включено по прайсу: проживание, услуги, питание, спа, сауна и т.д.

Сервис управления для загородного дома на отельный.рф предоставляется бесплатно и при пользовании сайтом владельцам загородного дома "Бунгало на Банном комплекс Полесье" не нужно платить после проживания гостей комиссию. Надеемся это позволит сделать более недорогие цены за проживание в загородном доме, более гибкими и доступными для туристов Зеленой Поляны и командировочных.

Для туристов и командировочных рекомендуем забронировать загородный дом на отельный.рф или на официальном сайте загородного дома Бунгало на Банном комплекс Полесье. Это позволит вам быть уверенными в отсутствие скрытых от Вас посредниками (сайты бронирования) комиссионных, которые варьируют от 15% до 50% от цены за ночь(за весь срок проживания), а сэкономленные деньги увеличат приятные впечатления во время прибывания в в Зеленой Поляне.