Share on Google+

Apartments V Prezident Otele Tavrida фото

Apartments V Prezident Otele Tavrida Ялта одна звезда, цена проживания в квартире посуточно от 8 700. Апартаменты "В Президент-отеле Таврида" находятся в 500 метрах от центра Ялты и в 28 км от Алушты. Они оснащены кондиционером. Гости могут бесплатно пользоваться Wi-Fi и частной парковкой на территории.
номерной фонд: 3

Адрес квартиры на сутки "Apartments V Prezident Otele Tavrida"

Адрес
Адрес квартиры на сутки:
Крым, Ялта г., наб. имени Ленина, 13, 29860, Россия
Телефоны
АппаратНомер телефонаОператорВремя работы
Бронирование Выгодно и надежно забронировать Apartments V Prezident Otele Tavrida - на официальном сайте без посредников.

отельный.рф - поможет выбрать квартиру посуточно в в Ялте!


Бронирование квартиры на сутки Apartments V Prezident Otele Tavrida

На сайте отельный.рф администрация квартиры на сутки "Apartments V Prezident Otele Tavrida" может бесплатно разместить подробную информацию о ценах и принимать бронирование без посредников. Если для бронирования квартиры на сутки доступны цены за дополнительные услуги, то при оформлении гости будут видеть полный пакет в который всё включено по прайсу: проживание, услуги, питание, спа, сауна и т.д.

Сервис управления для квартиры на сутки на отельный.рф предоставляется бесплатно и при пользовании сайтом владельцам квартиры на сутки "Apartments V Prezident Otele Tavrida" не нужно платить после проживания гостей комиссию. Надеемся это позволит сделать более недорогие цены за проживание в квартире посуточно, более гибкими и доступными для туристов Ялты и командировочных.

Для туристов и командировочных рекомендуем забронировать квартиру посуточно на отельный.рф или на официальном сайте квартиры на сутки Apartments V Prezident Otele Tavrida. Это позволит вам быть уверенными в отсутствие скрытых от Вас посредниками (сайты бронирования) комиссионных, которые варьируют от 15% до 50% от цены за ночь(за весь срок проживания), а сэкономленные деньги увеличат приятные впечатления во время прибывания в в Ялте.